この前の続きです。
よなよなエールのポーター、「東京ブラック」大変おいしいビールです。
牡蠣入りキムチ汁。
キムチはうちの母がハングル語講座の先生に習って漬けたもの。
実家の冷蔵庫はいつもキムチくさいです。
たぶん買ってきた漬物。うまかった。
中華くらげにいろいろ混ざってる。
あ、大根美味いじゃん。
きゅうり高いからうちでも大根でやろうっと。
スモークサーモンとアボカドとカリフラワー和えたやつ。
オリーブオイルとレモンと塩コショウ。
こうしてみると、デブ祭りって言うほど油気の多いつまみ食べてないなぁ。
みんな健康志向になったもんだ。
こんな感じで、毎回実家に帰ると、普段プーの好みに合わないからって食べてないものばかり、ウハウハいって食べるのでした。
あっ!ニッショクでグリーンカレー買うの忘れた!
0 件のコメント:
コメントを投稿